Willkommen in unserer Metzgerei Göppel in Aitrang im Ostallgäu. Unser familiengeführter Betrieb existiert bereits seit 120 Jahren und
wird heute in der vierten Generation geleitet von Markus und Johann
Göppel. Als Metzgermeister, staatlich geprüfter
Lebensmitteltechniker (Schwerpunkt Fleischtechnik) und zertifizierter Fleischsommelier
ist es Markus Göppel ein besonderes Anliegen, nur qualitativ hochwertigstes Fleisch aus
regionaler Aufzucht und Produktion zu verarbeiten. Alle Fleisch- und Wurstwaren werden in unserer hauseigenen, eu- und
biozertifizierten Metzgerei mit viel Liebe zum geschmacklichen Detail hergestellt. Neben dem klassischen
Fleisch- und Wurstsortiment von Rind (aus regionaler Zucht), Schwein (von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall) und Geflügel wird unser Angebot kontinuierlich um
innovative, neue Produkte erweitert. Entdecken Sie z. B. Black Angus Beef aus dem Allgäu, Dry Aged Beef und feinstes Wagyu-Styled-Beef aus der Kreuzung von Wagyu-Rind mit Allgäuer Rind oder unsere kalorienreduzierte Mortadella magra 'Allgäuer Art'.
Für weitere Informationen klicke einfach auf das gewünschte Icon.
Hinweis: Für die eingestellten Inhalte, Bilder und Texte ist der jeweilige Betrieb verantwortlich.
Deine Bewertung für Metzgerei Göppel
Erzähle uns von Deinen Erfahrungen mit dem Anbieter. Bitte bleibe bei Deinem Kommentar fair und höflich und beachte unsere Bewertungsrichtlinie
Das schreiben unsere Kunden